雲林縣政府首頁 回首頁 乳牛
*
:::
回首頁 *
背景圖
* 業務簡介 人口統計 便民服務 法令規章 FAQ 網站連結 網站導覽 公佈欄
背景圖
*
*
:::
*
*
*
*
:::
公佈欄 :::公告資訊
 
*
* 【宣導】雲林縣政府106年11月治安標語 106.11.09
*
 
11月 治安標語
1. 公共場所之主人有防治性騷擾發生的義務。
2. 拒絕毒品、性騷擾、校園暴力、家庭暴力,勇敢說不。
3. 杜絕人口販運,請撥打110。接納新移民,共創好感情。
4. 守望相助動起來,居家安全靠你我。強化國防意識,團結民心力量。
5. 男女平等 用愛溝通 用心守護。家庭和樂.你我攜手 性別尊重.男女平權。
6. 環境整潔,省電由我做起,外出關閉總電源。淘汰二行程機車,新購電動二輪車有補助。
7. 被性騷擾時可以透過行政申訴、刑事告訴、民事求償、申請調解等方式處理;有疑問可打05-5348585向縣政府社會處諮詢。
8. 乘人不及抗拒而有親吻、擁抱或觸摸身體隱私部位行為者,將被處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣十萬元以下罰金。
9. 為確保納稅者權利,實現課稅公平,納稅者權利保護法自106年12月28日施行。
*

全家福
全家福
戶所外觀
回上頁 * 到上面 *
全家福 戶所外觀 香瓜
* Copyright 2005*by雲林縣崙背鄉戶政事務所All Rights Reserved 本站的無障礙設計