雲林縣政府首頁 回首頁 乳牛
*
:::
回首頁 *
背景圖
* 業務簡介 人口統計 便民服務 法令規章 FAQ 網站連結 網站導覽 公佈欄
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*



*
:::
FAQ :::國籍
 
*
*
* 外國人或無國籍人依國籍法第三條規定,如何申請歸化我國國籍?
*
* 歸化我國國籍後,如何申請臺灣地區居留證、臺灣地區定居證及戶籍登記?
*
* 外國籍女子與國人結婚申請歸化者,其前與外籍人士所生未成年子女,應如何申請歸化我國國籍?
*
* 國人之外國籍配偶已取得外僑居留證多年,尚未辦理歸化我國國籍,因配偶死亡,可否以國人之配偶申請歸化我國國籍?
*
* 我國籍男子與外國籍女子所生之非婚生子女,於國籍法修正前,經其生父認領後,其國籍之認定,應否辦理取得我國國籍備案?
*
* 外國人或無國籍人依國籍法第四條第一項(為中華民國國民之配偶、養子女、父或母現為或曾為中華民國國民、出生於中華民國領域內)規定,如何申請歸化我國國籍?
*


全家福
全家福
戶所外觀
回上頁 * 到上面 *
全家福 戶所外觀 香瓜
* Copyright 2005*by雲林縣崙背鄉戶政事務所All Rights Reserved 本站的無障礙設計